Vous êtes ici : Accueil >
Nos Réalisations > Particulier > Essone Maison Villemoisson
Essone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison Villemoisson
Essone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison VillemoissonEssone Maison Villemoisson

Essone Maison Villemoisson

Rénovation complète d’une maison dans l’Essonne. Le tout premier objectif était d’ouvrir la cuisine vers le salon. En décloisonnant toutes les pièces du Rez-de-chaussée, le meuble central est l’élément phare du projet. Du côté escalier, le meuble sert de penderie et vide poche avec un miroir toute hauteur, côté salon, il intègre la télévision et ses équipements. L’éclairage indirecte met en valeur le meuble. Les niches de couleur apportent une touche de gaieté. L’escalier, à l’origine très classique tout en bois, a été modernisé et allégé grâce à la peinture noire, les contremarches en sol souple blanc et les nouveaux garde-corps en métal et en bois. Les portes palières de l’étage et les plinthes sont peintes en noir pour rappeler l’ensemble de l’esprit du projet. La salle de bains bénéficie aujourd’hui d’un second jour grâce à la verrière traversant la salle d’eau parentale. L’accès à la salle d’eau parentale est rendu plus fluide par la nouvelle forme du plan vasque en forme de goutte d’eau.